Este BLOG se dedica a difundir informacion sobre la producción y consumo de Cacao en los últimos años. Contiene imagenes y videos que serán de gran utilidad para comprender el desarollo de este producto. Está dirigido al público en general, pero es de gran utilidad para los interesados en esta industria.
Archivo del blog
-
▼
2010
(22)
-
▼
junio
(13)
- COOPERATIVA NARANJILLO - RECIBE PREMIO A LA EXCELE...
- Conclusiones
- ENTREVISTA CON COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL NARANJILLO
- ACOPAGRO
- COOPERATIVA NARANJILLO
- flujo de la produccion del cacao
- cadena productiva del cacao al mercado externo
- cadena productiva del cacao orientada al mercado i...
- top ten exportadores de cacao (valores)
- top ten importadores (valores)
- El cacao en el Perú
- Noticias
- PRODUCCIÓN DE CACAO EN EL MUNDO
-
▼
junio
(13)
sábado, 26 de junio de 2010
COOPERATIVA NARANJILLO
La COOPERATIVA NARANJILLO es una empresa que se dedica a la producción, acopio, industrialización y venta de productos de cacao y café.
Tales como :
*CAFÉ VERDE EXPORTABLE
*CACAO EN GRANO ORGÁNICO
producto obtenido de la selección de granos de cacao fermentados, con una humedad de 8% , este producto es la materia prima para toda la industria del chocolate.
*LICOR DE CACAO
*MANTECA DE CACAO
*POLVO DE CACAO ORGÁNICO
*CHOCOLATE MECSA OSHA
Además cuentan con certificaciones tales como: Orgánico, Comercio justo (FLO) y Kosher.
Misión de la empresa: Brindar el mejor servicio a los socios, promoviendo una base social auto sostenible y en armonía con el medio ambiente.
CLIENTES:
* BARRY CALLEBAUT
* PRONATEC
* TRADING AGRICULTURE ORGANIC ( EN UE Y EE.UU)
La Cooperativa Agraria Industrial Naranjillo se ha convertido en el mejor modelo de asociatividad agrícola de Latinoamérica. Por ese motivo, recibió el premio a la Excelencia en la Agroexportación por parte del Ministerio de Agricultura, debido al incremento de su producción y exportación de cacao de mil 400 toneladas en el 2007 a dos mil toneladas en lo que va del presente año.
PROCESO DE COOPERATIVA NARANJILLO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estimados
ResponderEliminarReciban un cordial saludo,
Mi nombre es Juan Chucuri, Trabajo en ZUISO,
Por favor, estamos levantando una línea base para procesar cacao y producir productos semielaborados de caco. Para vender estamos buscando mercado.
Atentos.Por favor algun contacto para adquirir maquinarias y equipos.
saludos,
Ing. Juan José Chucuri Malán
Asistente Técnico
ZUISO
Pasaje Ernesto Muñoz N44-46 y Edmundo Carvajal
Edificio San Francisco, Oficina No. 17 & 31
Quito-Ecuador
Tel. +593 2 2290 776 / +593 2 2267 160 EXT. 103
Cel. + 593 98 199 7128
tecnico@zuiso.ec
www.zuiso.ec